Nome: Uova Fritte
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Strutto , Erbe Aromatiche , Aglio , Burro , Sale , Cipolle 4, Farina 1 Cucchiaio, Pane 6 Fette, Porro 1, Uova 6, Vino Rosso 2 Bicchieri, Zucchero A Velo 1 Cucchiaio
Preparazione: Scaldate il vino ad alta temperatura. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po’ di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l’aglio. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.