Nome: Uova Multicolori
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Uova , Pomodorini Tondi , Insalata Lattuga , Maionese (o Salsa Di Tofu) , Sale
Preparazione: In un tegamino portate a ebollizione l’acqua e fate rassodare le uova per 8 minuti. Scolatele e fatele raffreddare sotto l’acqua fredda. Sgusciatele e pareggiate la parte inferiore affinché possano restare in posizione verticale. Lavate con cura i pomodori, asciugateli, divideteli a metà, privateli dei semi, salateli e metteteli a scolare in un colino. Fate riposare i pomodori per 20-30 minuti circa, affinché perdano l’acqua di vegetazione. Mondate la lattuga, eliminate le foglie esterne deteriorate e lavatela in abbondante acqua fredda, scolatela sopra un canovaccio e asciugatela delicatamente. Distribuite le foglie di lattuga sul piatto di portata, adagiatevi sopra le uova in posizione verticale, appoggiate sopra ogni uovo mezzo pomodorino e decoratelo a piacere con gocce di maionese o salsa di tofu. Servite le uova multicolori accompagnandole con la maionese o la salsa di tofu.