Nome: Uova Sode Alle Noci
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro 40 G, Gherigli Di Noci 10, Limone 1/2, Pasta D’acciughe 3 Cucchiaini, Uova 4
Preparazione: Fate rassodare le uova per 8 minuti e, dopo averle tenute a lungo nell’acqua fredda, sgusciatele. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza, togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola. Schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la pasta d’acciughe, il burro lasciato prima ammorbidire a temperatura ambiente, un po’ di succo di limone, due gherigli di noci tritati finemente e amalgamate con cura in modo da ottenere un composto soffice. Regolate sale e pepe. Con questo impasto riempite abbondantemente le mezze uova e al centro di ognuna mettete un gheriglio di noce. Disponetele sul piatto da portata e decorate con prezzemolo tritato.