Nome: Uova Sode Con Le Ostriche
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 8 Fette, Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 1 Velo, Limoni 2, Ostriche 8, Prezzemolo 1 Ciuffo, Uova 4
Preparazione: Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con la forchetta e ammorbiditeli con un po’ d’olio, succo di limone, sale e pepe. Aprite le ostriche, togliete i molluschi e insaporiteli in padella con una noce di burro e il prezzemolo tritato. Tostate leggermente le fette di pancarré e spalmatele, ancora calde, con un velo di burro. Su ognuna mettete una fettina di limone tagliata al vivo e mezzo albume farcito con l’ostrica. Ricoprite con la salsa all’uovo e servite.