Nome: Uova Sode In Salsa Di Cipolle
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Brodo 1/2 Bicchiere, Burro 50 G, Capperi 1 Cucchiaio, Cipolle Abbastanza Grandi 3, Dragoncello 1 Pizzico, Farina 1 Cucchiaio, Uova Sode 6
Preparazione: Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l’aceto di vino e il brodo mescolando bene. Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello. Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.