Nome: Uova Sode Ripiene (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Pepe , Cipolla , Prezzemolo , Burro , Farina , Pomodori , Maggiorana , Acciughe Salate , Succo Di Limone , Latte , Spinaci , Funghi , Prosciutto , Tonno , Insalata Lattuga , Paté Di Fegato D’oca (o Paté Di Fegato Di Vitello) , Caviale , Caviale Di Olive , Sardine Sott’olio , Formaggio Parmigiano (o Formaggio Groviera) , Olive , Uova 12
Preparazione: Il principio è unico. Rassodate le uova in acqua abbondante leggermente salata; sgusciatele, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete le palline dei tuorli, sbriciolatele, mescolatele con ingredienti come quelli elencati, in diversi modi e combinazioni, secondo fantasia; con questi ripieni guarnite le mezze uova, non solo occupando la cavità rimasta, ma disponendoli anche sopra, a cupoletta; servite accompagnando ancora in tanti modi.