Nome: Uova Strapazzate Ai Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Funghi Secchi 200 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo, Uova 4
Preparazione: Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un’ora. Scolateli e strizzateli leggermente. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d’aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti. Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese. Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere. Il composto deve riuscire cremoso. Servite con crostoni di pane leggermente tostato.