Nome: Uova Strapazzate Con Pane
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Basilico Alcune Foglioline, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panini Raffermi (con Mollica Compatta) 2, Pomodori Maturi Pelati 6, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uova 6
Preparazione: Mettete l’olio in una teglia capace e soffriggete un trito di aglio e prezzemolo. Versate quindi i pomodori tagliuzzati, salateli, mettete alcune foglioline di basilico e cuocete dieci minuti a fuoco moderato. Tagliate frattanto il pane a fette piuttosto sottili, abbrustolitele sulla piastra del forno, e ponetele nella teglia, ben ravvicinate e in modo che siano quasi completamente coperte dalla salsa di pomodoro. A parte sbattete le uova (non troppo), salatele e versatele poi nella teglia, amalgamandole bene agli altri ingredienti. Continuate la cottura in forno ben caldo per 8-10 minuti, finché l’uovo in superficie sia ben colorito.