Nome: Verdure Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno: , Per Le Verdure: , Acqua Bollente 250 G, Acqua 1 Bicchiere, Cipolla Tritata Finemente 750 G, Finocchio 1/2 Rametto, Menta 1/2 Rametto, Olio D’oliva 2 Tazzine, Olio D’oliva 250 G, Peperoni Piccoli 16, Pinoli 25 G, Pomodori Piccoli 4, Prezzemolo 1/2 Rametto, Riso Giallo 250 G, Sale 1 Cucchiaino, Sale 1/2 Cucchiaino, Uvetta Sultanina Nera 25 G, Zucchero 1 Cucchiaino, Zucchero 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato. Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l’acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d’ora. Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare. Per le verdure: pulire l’interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l’acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).