Nome: Vermicelli Con Fritto Di Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Pangrattato , Menta Fresca , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Mozzarella 200 G, Pasta Tipo Vermicelli 400 G, Uovo 1, Vino Bianco 1 Bicchiere, Zucchine Grandi 2
Preparazione: Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini. In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate l’aglio. Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti. Infine, unite la menta e mescolate. In un’altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato. Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo. Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine. Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto. Servite immediatamente.