Nome: Vitello Allo Zafferano
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Vino Bianco Secco , Farina , Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro 60 G, Cipolle 3, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna 70 G, Vitello 700 G, Zafferano 1 Cucchiaino
Preparazione: Tagliate il vitello in pezzetti e passateli nella farina; fateli quindi rosolare in padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d’olio. Intanto tritate molto finemente le cipolle e fatele appassire in un’altra casseruola con il rimanente burro e 1 cucchiaio d’olio. Unite al soffritto la carne spruzzata con il vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare, poi bagnate con un po’ d’acqua calda, alzate ancora la fiamma e fate asciugare. Unite la panna e un bicchiere di latte; cuocete a fuoco moderato e coperto per 40 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata, insaporite la carne con un cucchiaino di zafferano, salate e pepate. Mettete su un piatto da portata caldo e cospargete di prezzemolo tritato.