Nome: Vitello Farcito
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 50 G, Cipolle Alcune, Lardo Affumicato 100 G, Latte 25 Cl, Mollica Di Pane Raffermo 1 Piatto, Patate 500 G, Polpa Di Vitello 200 G, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Salsiccia 150 G, Uovo 1, Vitello 1500 G
Preparazione: Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l’uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.