Nome: Vitello In Salsa
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Per La Salsa: , Pepe , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaino, Basilico 2 Mazzetti, Capperi 1 Cucchiaio, Carota 1, Cetriolini Sott’aceto 3, Cipolla 1, Dado Per Il Brodo 1, Girello Di Vitello (pezzi Da 600 G) 600 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Sedano 1 Gambo, Tuorli D’uovo Sodo 2, Tuorlo D’uovo Crudo 1, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l’aceto. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l’olio come per la maionese. Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po’ al fresco prima di servire.