Nome: Vol-au-vent Al Pollo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Brodo 1 Tazza, Farina 1/2 Cucchiaio, Mandorle Pelate 40 G, Petto Di Pollo 200 G, Porri 100 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Vol-au-vent 8
Preparazione: Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d’olio. Unite il petto del pollo e le mandorle tritati. Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. Versate una tazza di brodo. Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa. Spegnete, insaporitela con un po’ di prezzemolo tritato. Con questo composto riempite i vol-au-vent. Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi.