Vol-au-vent Alla Sogliola

Nome: Vol-au-vent Alla Sogliola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Sogliola

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Burro 1 Cucchiaino, Filetti Di Sogliola Surgelati 200 G, Maizena 1 Cucchiaino, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Vol-au-vent Piccoli Acquistati Pronti 12

Preparazione: Mettete in una casseruolina i filetti di sogliola ancora surgelati, il burro e il vino, portate a ebollizione e cuocete adagio per una decina di minuti, mescolando spesso per spezzettare i filetti. Salate, pepate e unite la maizena sciolta in un cucchiaio di acqua fredda, mescolando a fiamma non troppo bassa per far addensare il fondo di cottura. Unite un poco di prezzemolo tritato e mescolate ancora. Riempite i vol-au-vent con la crema di sogliola e serviteli caldi, cosparsi con altro prezzemolo tritato.

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