Nome: Vol-au-vent Con Tortellini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 6
Ingredienti: Panna , Brodo Poco, Burro 50 G, Cipolla 1, Formaggio Grattugiato 50 G, Noce Moscata Poca, Pasta Tipo Tortellini 600 G, Pomodori Pelati 250 G, Vol-au-vent Per 6 1
Preparazione: Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz’ora. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini. In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate. Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.