Nome: Waffeln (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 250 G, Farina 150 G, Fecola 150 G, Lievito Per Dolci 1/2 Cucchiaino, Limone (scorza) 1, Uova 4, Zucchero 200 G
Preparazione: Montate il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il sale e mescolate tutto. Aggiungete le uova una dopo l’altra e mescolate finché si è sciolto lo zucchero. Mescolate tra loro la farina, la fecola e il lievito e aggiungete alla massa di uova, burro e zucchero. Scaldate l’apparecchio per cuocere i waffeln e ungetelo. Versate un cucchiaio di composto sulla piastra e attendete finché assume colore marrone dorato. Le dosi indicate consentono di preparare circa 24 waffeln. I waffeln diventano croccanti raffreddandosi su un piatto. Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.