Nome: Wurstel Imbottiti (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Di Dado , Cetriolini Sott’aceto 8, Margarina 1 Noce, Pancetta Affumicata 16 Fettine, Pomodoro 1 Cucchiaio, Wurstel Di Maiale 16
Preparazione: Tagliate a metà, nel senso della lunghezza, i cetriolini sott’aceto. Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente. In ognuno introducete mezzo cetriolino, poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti. Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante. Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.