Nome: Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Toast: , Pane Bianco (o Pancarré) 4 Fette, Pangrattato , Olio Per Friggere , Erba Cipollina 1 Mazzetto, Fecola 4 Cucchiai, Funghi Cinesi 100 G, Gamberetti (o Granchi) 400 G, Glutammato Monosodico 1/2 Cucchiaino, Pasta Di Noci Di Loto 2 Cucchiai, Sale 1/2 Cucchiaino, Sherry 2 Cl, Uova 2, Uovo 1, Zucchero 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l’erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l’uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell’olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell’olio i toast quando l’olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.