Nome: Zampetti Di Vitello Agli Champignon
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Brodo (o Fondo Marrone) 30 Cl, Burro 25 G, Farina 10 G, Funghi Champignon 125 G, Olio D’oliva 25 G, Panna 1 Cucchiaio, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Speck Per Lardellare 100 G, Zampetti Di Vitello 1250 G
Preparazione: Preparate gli zampetti, tagliateli lungo i tendini spezzettandoli, lardellateli, aggiungete il sale e rosolateli per bene nell’olio bollente. A questo punto aggiungete il grasso, cospargeteli con un velo di farina, versate lentamente, partendo dal bordo, una parte del fondo marrone, dopodichè tenete il coperchio chiuso e aggiungete spesso, durante la cottura, il liquido occorrente. Lavate gli champignon, tagliateli a fettine sottili, fateli saltare nel burro, aggiungeteli agli zampetti dopo 30 minuti, dopodichè completate la cottura. Nel caso in cui la marinata dovesse risultare troppo liquida, fate un impasto di fecola di mais ed acqua, aggiungetelo, portate a cottura e completate con la panna. Tagliate la carne, servitela a tavola e spargetevi sopra del prezzemolo.