Nome: Zombie Parana
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Rum Chiaro
Persone: 1
Ingredienti: Ananas 1 Fetta, Apricot Brandy 3 Cucchiai, Ciliegina Al Maraschino 1, Ghiaccio 5 Cubetti, Limone (succo Filtrato) 1, Mentuccia 1 Germoglio, Rum A 75 Gradi 1 Cucchiaio, Rum Chiaro 5 Cucchiai, Rum Giamaica 3 Cucchiai, Succo D’albicocca 1 Cucchiaio, Zucchero 1 Cucchiaino
Preparazione: Mettete nello shaker il rum chiaro, il rum Giamaica, l’Apricot Brandy, lo zucchero, il limone spremuto e filtrato e il succo di albicocca. Chiudete, agitate per qualche istante, senza interruzione, poi versate lo zombie nell’apposito bicchiere, cioè il tumbler alto, unendo anche il ghiaccio spezzettato. Decorate con l’ananas, la ciliegina ed il germoglio di mentuccia, poi, su tutto, versate molto lentamente il rum a 75 gradi. Servite senza mescolare.