Nome: Zucca In Agrodolce (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Bicchiere, Aglio 2 Spicchi, Menta Alcune Foglie, Zucca Gialla 750 G, Zucchero 1 Cucchiaino
Preparazione: Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe. Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell’olio dalla padella. Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l’aceto e lo zucchero. mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca. A questo punto aggiungete l’aglio schiacciato e la menta. Fate raffreddare e servite in tavola.