Nome: Zucchine Ai Gamberetti
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Per La Salsa: , Maionese , Sale , Cipolla 1, Gamberetti Sgusciati 200 G, Ketchup 1 Cucchiaio, Tabasco Alcune Gocce, Zucchine 8
Preparazione: Mondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in acqua salata bollente. Sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Preparate la maionese, insaporitela con la cipolla finemente tritata, alcune gocce di tabasco e il ketchup. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotatele con delicatezza della polpa, riempite le barchette con la maionese e i gamberetti lessati. Servite subito tiepido. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Ischia Forestera DOC.