Nome: Zucchine Al Formaggio (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Burro 3 Cucchiai, Formaggio Fontina 200 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai, Panna Fresca Liquida 20 Cl, Sale Fino 1 Pizzico, Zucchine 800 G
Preparazione: Togli le estremità delle zucchine, lavale, tagliale a metà per il lato lungo e riducile a tocchetti di un centimetro. In un ampia padella antiaderente sciogli il burro con l’aglio, unisci le zucchine e fai insaporire per due minuti, mescolando. Sala e copri, lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Imburra una pirofila e scalda il forno a 220 gradi. Togli la crosta alla fontina e riducila a dadini, in una ciotola mescola la panna ed il parmigiano. Metti nella pirofila le zucchine, la fontina e mescola, irrora con la panna e parmigiano ed inforna per 10 minuti facendo dorare la superficie. Lascia poi riposare 5 minuti e servi.