Nome: Zucchine Alla Menta (6)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Cipolla 1, Margarina 30 G, Menta Fresca 1 Mazzetto, Olio D’oliva 1 Cucchiai, Zafferano 1 Bustina, Zucchine 1000 G
Preparazione: Spuntate e tagliate in quattro per il lungo le zucchine. Con un cucchiaio, eliminate i semi e tagliate la polpa a tocchetti di 2-3 cm. Tritate la cipolla, pulite la menta staccando le foglioline dal gambo. Rosolate la cipolla in olio e margarina e, dopo 5 minuti, unite i tocchetti di zucchina. Fateli dorare a fuoco vivo per 5 minuti e cosparegeteli con lo zafferano. Bagnate con 2 cucchiai d’acqua, salate e lasciate stufare a fuoco più basso per 10 minuti. Cospargete con abbondante menta fresca spezzettata a fine cottura. Mescolate bene.