Nome: Zucchine Alla Menta Con Peperone
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Aglio 1 Spicchio, Finocchio Selvatico Fresco 1 Rametto, Menta 4 Foglie, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere, Peperoni Secchi 30 G, Zucchine 6
Preparazione: Lavare le zucchine e privarle delle parti terminali. Affettarle diagonalmente con l’affettatrice ricavandone fettine ovali, sottili come un velo. Mettere al fuoco una padella con 1 bicchiere d’olio. Portarlo a temperatura, soffriggervi lo spicchio d’aglio e toglierlo una volta rosolato. Mettere le zucchine affettate e un rametto di finocchio selvatico nell’olio. Salare, pepare e cuocere le zucchine senza che arrostiscano. Togliere il rametto di finocchio selvatico e mettere le zucchine con il fondo di cottura in una ciotola. Spezzettare le foglie di menta e metterne un abbondate pizzico sopra le zucchine. Completare la preparazione con una abbondante manciata di peperone sbriciolato tagliato a fettine sottili. Servire freddo.