Nome: Zucchine E Pomodori All’agro
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Vino Poco, Aglio 1 Spicchio, Origano 1 Pizzico, Pomodori Non Molto Grandi 4, Zucchine Non Molto Grandi 4
Preparazione: Lavare le verdure, tagliare le zucchine a rondelle dello spessore di 1/2 cm. Tagliare i pomodori a metà quindi tagliare delle fette dello spessore di 1/2 cm. Facendo in modo che vengano delle fette a mezzaluna. Ungere una teglia da forno con l’olio quindi aggiungere il sale, pepe, lo spicchio d’aglio a fettine, e l’origano. A questo punto coprire la teglia da forno con le verdure tagliate, intercalando una fetta di zucchina ed una fetta di pomodoro facendole appoggiare una sopra l’altra. Preriscaldare il forno a 200 gradi infornare e cuocere le verdure per poco tempo affinché non siano ben colorite. Togliere dal forno ed immediatamente spruzzare con poco aceto fare evaporare e servire. La temperatura alta del forno è indispensabile per la riuscita di questo piatto.