Nome: Zuppa Di Cozze Alla Tarantina
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino , Olio D’oliva , Prezzemolo , Crostini Di Pane , Aglio 1 Spicchio, Cozze 1000 G, Pomodori 300 G, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Lavato e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio. In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po’ di peperoncino. Appena l’aglio comincerà a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato. Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane.