Nome: Zuppa Di Fagioli Al Curry
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: Fagioli Secchi Già Ammollati 100 G, Alloro 2 Foglie, Chiodo Di Garofano Pestato 1, Cipolla 1, Curry 1 Cucchiaio, Farina 3 Cucchiai, Margarina 3 Cucchiai, Peperoncino Rosso Tritato 1
Preparazione: Cuocere 100 g di fagioli secchi, già ammollati, con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti. Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura. Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso. Rosolare in 1 cucchiaio di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry. Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.