Nome: Zuppa Di Fagioli E Orzo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Piccola 1, Fagioli Rossi 150 G, Olio D’oliva 1 Filo, Orzo 150 G, Pancetta 50 G, Passato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Patate 3
Preparazione: Tenete a bagno i fagioli per una notte. Poi lessateli in un litro d’acqua. In un’altra pentola insaporite la pancetta, uno spicchio d’aglio e la cipollina tritati, aggiungete un litro d’acqua fredda e l’orzo. Fate bollire molto lentamente per 2 ore. A questo punto aggiungete i fagioli con la loro acqua di cottura, due cucchiai di passato di pomodoro, le patate a pezzetti. Regolate sale e pepe. Cuocete per un’ora abbondante. Servite la zuppa ben calda e completatela con un filo d’olio.