Nome: Zuppa Di Lenticchie Alle Spezie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: Cumino In Polvere , Coriandolo Fresco , Sale , Per Accompagnare: , Crostini , Aglio 2 Spicchi, Brodo Vegetale 50 Cl, Cipolle 3, Curcuma 1 Idea, Lenticchie 250 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai
Preparazione: Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti. Scolarle e tenere l’acqua.Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d’acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare. Passare una parte della zuppa. A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa. Accompagnare con crostini.