Nome: Zuppa Di Milza Con Crostini
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Maggiorana , Scorza Di Limone , Erba Cipollina , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Brodo Di Carne 150 Cl, Burro 50 G, Milza Di Vitello 1, Pane Raffermo (fette Sottili) Alcune Fette, Prezzemolo Alcuni Rametti, Uova 2
Preparazione: Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela. Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po’ di scorza di limone, sale e pepe. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino. Friggete quindi questi ‘sandwich’ in Olio D’oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini. Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.