Nome: Zuppa Di Patate Con La Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Macinato , Prezzemolo (o Aneto) , Alloro 1 Foglia, Brodo Di Carne 150 Cl, Burro 15 G, Carota 1, Cipolla 1, Panna Acida 4 Cucchiai, Patate 800 G, Pomodori 4, Sedano Rapa 1, Zucca 500 G
Preparazione: Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l’alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d’ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l’aneto tritati.