Nome: Zuppa Di Patate E Crescione Con Astice
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Astice
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 80 G, Crescione 1 Mazzetto, Foglioline Di Crescione Tritate 4 Cucchiaini, Fumet Di Pesce 80 Cl, Panna Montata 4 Cucchiai, Patate Medie 2, Patate Piccole 2, Polpa Di Astice Bollito 16 Fette
Preparazione: Sbucciate e lavate le patate. Fate cuocere le patate medie in una pentola con acqua salata, per 15-20 minuti, quindi passatele al setaccio mentre sono ancora calde. Tagliate le patate piccole a dadini di dimensioni uniformi e scottatele in una pentola con acqua salata per circa 2 minuti, quindi scolatele e fatele sgocciolare. Nel frattempo tagliate le cipolle a fettine sottilissime e rosolatele in una casseruola con 20 g di burro per 1-2 minuti. Aggiungete il crescione, lavato e privato dei gambi, e mescolate. Versate il fumet di pesce e fate cuocere per circa 4 minuti, quindi frullate. Aggiungete alla zuppa così preparata la panna montata, le patate passate e quelle tagliate a dadini, mescolando con cura. Unite anche il burro rimasto e la polpa di astice e fate scaldare. Insaporite con sale e pepe e portate nuovamente ad ebollizione, quindi distribuite la zuppa in quattro tazze, guarnite con il crescione tritato e servite.