Nome: Zuppa Di Patate E Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 100 G, Cumino Pestato 1 Cucchiaio, Farina 1 Cucchiaio, Funghi Porcini 250 G, Patate 500 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d’acqua. Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini. Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura. Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando. Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.