Nome: Zuppa Di Pesce (4)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Misto
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Sedano , Prezzemolo , Aglio , Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) , Pane Abbrustolito , Sale , Pepe , Cozze 500 G, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Pesce Misto 1500 G
Preparazione: Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d’olio, poi aggiungete un po’ di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d’acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.