Nome: Zuppa Di Piselli (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli Secchi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Cipolla 1, Orecchio Di Maiale 1, Pancetta Di Maiale 150 G, Patate 2, Piedino Di Maiale 1, Piselli Secchi 250 G, Porro 1, Sedano 2 Gambi, Wurstel 2
Preparazione: Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l’orecchio e la pancetta. Fate cuocere per un’ora a fuoco moderato. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito. Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti. Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.