Nome: Zuppa Dolce Al Limone
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: Colla Di Pesce 1 Foglio, Latte Scremato 35 Cl, Limone 1, Pan Di Spagna 1 Disco, Ricotta Di Mucca 100 G, Tuorlo D’uovo 1, Yogurth Magro 100 G, Zucchero Di Canna 50 G
Preparazione: Dividete il pan di Spagna in 4 parti e tagliate ognuna di queste a fette larghe e sottili. Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza. Mettete a mollo la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Fate intiepidire. Frullate la ricotta, lo yogurth e il latte. Unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto. Frullate per circa 1 minuto. Incorporate la gelatina e mescolate. Prendete una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema, poi uno di fette di pan di Spagna. Continuate ad alternare la crema al pan di Spagna e terminate con la crema. Mettete in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.