Nome: Zuppa Pescata Di Corsa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico , Aglio 3 Spicchi, Cipolla 1, Patate 600 G, Peperoncini 2, Pesce 1500 G, Pomodori 2, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l’aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d’acqua e fate cuocere per 70-80 minuti. Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre più finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate. Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino, vedrete come correranno i vostri commensali.