Nome: Zuppetta Di Pesce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppia
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Sale , Aglio 1 Spicchio, Calamari 4, Coulis Di Gamberi 40 Cl, Cozze 16, Gamberoni 8, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Orata Piccola 1, Pomodori Maturi 4, Seppia 1, Vongole Veraci 16
Preparazione: Sgusciare a crudo le cozze e le vongole. Sfilettare l’orata e tagliare la polpa a listarelle. Pulire la seppia e i calamari, spellarli, dividere i tentacoli e tagliare le sacche ad anelli. Tuffare i pomodori per pochi secondi in acqua bollente quindi pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Soffriggere dolcemente lo spicchio d’aglio nell’olio insieme al timo e farvi saltare tutti i pesci. Salare e, quando sono rosolati, toglierli dalla padella e mettervi i pomodori e il coulis di gamberi. Salare e far restringere il fondo quindi rimettervi i pesci e ritirare dal fuoco dopo 1 minuto.