Nome: A Pizza Ca’ Pummarola Ncopp’ (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 8
Ingredienti: Basilico , Acqua Tiepida 3500 Cl, Farina 700 G, Lievito Di Birra 1 Panetto, Mozzarella 250 G, Passata Di Pomodoro 50 Cl, Sale 1 Cucchiaino, Zucchero 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l’acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un’ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d’olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.