Nome: A Tutto Tonno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carota 1, Cipolla 1, Fagioli Borlotti Precotti 100 G, Melanzane 200 G, Pasta Fillo 1 Foglio, Pomodori Secchi 3, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 1 Costa, Tonno Fresco 300 G
Preparazione: Dividere il filetto di tonno in tre parti lavorarli e servirli come segue. Per la tartara battere a coltello il tonno e condirlo con olio, sale, pepe e aghi di rosmarino. Per il sandwich ricavare dei cerchi di melanzana e uno di tonno, grigliarli e salarli. Per la pepita avvolgere un cubo di tonno nella pasta fillo e friggerlo dopo averlo infilzato con uno spiedino. A parte cuocere i fagioli in padella con olio ed un fondo di carota, cipolla e sedano tritati. Frullare a cottura e servire a specchio sotto la pepita dorata.