Nome: Abbacchio Alla Cacciatora
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 2, Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato 1000 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Peperoncini 2, Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tagliare a piccoli pezzi l’abbacchio. In una padella fare sciogliere nell’olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Appena l’aglio sarà colorito mettere nella padella l’abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l’abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.