Nome: Abbacchio Alla Cacciatora (3)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Abbacchio A Pezzi 1500 G, Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Aglio 2 Spicchi, Farina 1/2 Cucchiaio, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 1 Foglia
Preparazione: In una grande padella versate l’olio, il sale e l’aglio; aggiungete l’abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l’aceto e lasciate rosolare per qualche minuto. Girate di tanto in tanto l’abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d’acqua per addensare. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po’ d’acqua. Quando l’abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.