Nome: Abbacchio Alla Cacciatora (4)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Timo , Farina , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale Alcune, Aceto Di Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Aglio 2 Spicchi, Cosciotto D’abbacchio Di 1000 G Tagliato A Pezzi 1
Preparazione: Infarinate i pezzi di cosciotto, salateli, pepateli e rosolateli nell’olio in modo uniforme, preferibilmente in una pentola di coccio. Tritate finemente alcune acciughe ben lavate dal sale, l’aglio, il rosmarino, la salvia e il timo e spolverate l’abbacchio con questo trito. Aggiungete l’aceto e un bicchiere di acqua, coprite la casseruola e cuocete per circa 50 minuti, rigirando di tanto in tanto la carne. Servite l’abbacchio caldissimo, accompagnandolo con fagioli o piselli lessati.