Nome: Abbacchio Con Asparagi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Timo , Basilico , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Abbacchio 1000 G, Aglio 2 Spicchi, Limone 1, Punte Di Asparagi Surgelate 500 G, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Rosolare l’abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po’ di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po’ di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d’uovo e servire.