Abbuott

Nome: Abbuott
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Budellini D’agnello , Olio D’oliva Extra-vergine , Sedano , Prezzemolo , Cipolla , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Coratella D’agnello 1, Rete D’agnello 1, Salsiccia Di Maiale 1, Uova 4, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Si faccia rosolare in una capace pentola la cipolla, il sedano e la coratella tagliata precedentemente a pezzetti. Quando si sarà giunti nel mezzo della cottura si potrà versare il bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà assorbito si aggiungeranno le uova precedentemente sbattute, il prezzemolo e un poco di parmigiano, lasciando amalgamare per circa 3-4 minuti. Stendere poscia la rezza, ammorbidita in acqua tiepida, sul tavolo di cucina e versarci il contenuto della pentola, aggiungendo la salsiccia a tocchetti piccoli. Ora è il momento di riavvolgere la rete come un involtino farcito legandola con i budellini ben lavati. Inserire al forno a fuoco medio per circa mezz’ora, facendo ben rosolare la parte esterna. Servire dopo aver lasciato riposare l’abbuott per un’altra mezz’ora.

Lascia un commento