Nome: Acciughe A Beccafico Con Arancia Caramellata
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Menta , Prezzemolo , Basilico , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Arancia 1, Filetti D’acciughe 300 G, Pane In Cassetta 3 Fette, Pinoli 50 G, Pomodorini 200 G, Uvetta Sultanina 50 G, Zucchero Di Canna 1 Cucchiaio
Preparazione: Frullare il pane in cassetta con l’uvetta, i pinoli, la menta, il prezzemolo e il basilico. Aprire a libro i filetti d’acciughe e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere sovrapponendo con i restanti filetti in modo da formare un piccolo sandwich. Rosolare le acciughe in padella con dell’olio. Nel frattempo, tagliare a metà i pomodorini e farli appassire in forno con dell’olio. Regolare di sale e pepe. A parte, cuocere brevemente il succo d’arancia con lo zucchero e la buccia dell’arancia tagliata a julienne. Irrorare le acciughe con la salsa ottenuta e servire accompagnando con i pomodorini.