Nome: Acciughe Alla Rucola Con Salsa Di Barbabietole
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe 100 G, Aglio 1 Spicchio, Albumi D’uovo 2, Barbabietole Precotte 2, Fecola 50 G, Insalata Rucola 100 G, Limone 1, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Cuocere le acciughe intere a vapore dopo aver aromatizzato l’acqua con basilico, prezzemolo, scorza di limone, rosmarino e poca rucola. Passare la restante rucola nella pastella di albume d’uovo, fecola e zafferano. Sbollentare e cuocere per altri 10 minuti in padella con olio ed aglio la barbabietola a pezzi, unire la mentuccia e lo zenzero e frullare a cottura. Servire le acciughe e le frittelle di rucola sulla salsa di barbabietola a specchio.