Nome: Acciughe Allinguate Su Caponata Al Miele
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Per Le Acciughe: , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Per La Caponata: , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Acciughe 250 G, Aceto Di Vino Bianco 20 G, Capperi Dissalati 50 G, Cipolla 1/2, Limone (succo) 1, Menta Fresca 10 Foglie, Miele 20 G, Olive Nere 50 G, Pangrattato 100 G, Pinoli 20 G, Sedano 1 Costa, Uvetta Sultanina 20 G, Zucca 100 G
Preparazione: In una padella antiaderente mettere l’olio e tutte le verdure per la caponata, continuare la cottura per 10 minuti, salare, pepare ed aggiungere l’aceto ed il miele. Prendere le acciughe eviscerate e preparare il ripieno con pangrattato, succo di limone, pinoli, uvetta, menta, olio, sale e pepe. Mettere il ripieno all’interno delle acciughe aperte a libro. Cuocerle in una padella antiaderente e poi appoggiarle sulla caponata preparata precedentemente.